Quale è il segreto per fare una frittura perfetta?

Frittura

Una frittura perfetta deve risultare croccante, leggera e gustosa.

Per ottenerla croccante e leggera, ci sono dei piccoli segreti e seguire soprattutto alcune regole.

Innanzitutto la frittura si può fare con qualsiasi alimento, che sia di carne o pesce, verdura o frutta, l’importante è fare in modo che sia leggera per non incorrere a particolari problemi.

Ecco Come ottenere una frittura perfetta

Per ottenere una buona frittura si parte dalla pastella, per friggere si deve poi utilizzare °l’olio d’oliva ad una temperatura di almeno 200 gradi.

Il segreto per ridurre il tempo di cottura è friggere utilizzando un tegame o una pentola alta, in questo modo i cibi rimarranno per meno tempo immersi nell’olio.

Quando scolate la frittura, fate sgocciolare su carta assorbente, poi mettela in una pirofila chiusa con carta di alluminio.

Infine mette il tutto in forno a 80-100 gradi fino al momento di portare in tavola.

Se utilizzate la birra unita alla pastella, per ottenere una frittura croccante e leggera, al suo posto mettete acqua mirenale gassata ghiacciata.

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