• ABCSapere è un progetto libero rivolto a tutti e consultabile liberamente sul Web. L’obiettivo è il raggiungimento di informazione a livello globale incoraggiando le persone a comprendere e ad avere opinioni diverse.

Le Origini del Pandoro natalizio

Gli ingredienti principali per la sua preparazione sono: farina, zucchero, uova, burro e lievito. La sua preparazione prevede diverse fasi di lavorazione e si presenta complessa e lunga. Proprio per la sua forma e la…

Continua la Lettura…

Cosa è il Torrone

Il Torrone nella tradizione Il Torrone è uno dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani diffuso in quasi tutte le Regione di Italia. E’ prodotto dalle migliori marche nel settore alimentare e trova via libera anche all’estero,…

Continua la Lettura…

La Pasta Madre

E’ chiamata anche lievito acido, pasta acida, lievito madre e lievito naturale, ed è composta con: farina e acqua acidificata da lieviti e batteri lattici che attivano la fermentazione. Rispetto al comune lievito di birra,…

Continua la Lettura…