Come preparare la Focaccia con uova e pancetta

Focaccia con uova e pancetta

La focaccia con uova e pancetta è un piatto che si adatta bene con gli aperitivi o anche come antipasto.

Gli ingredienti sono le uova e la pancetta condita con del buon olio d’oliva,meglio se extravergine.

Cosa ti serve

12 Schiacciatine già pronte

1 Uovo

30 gr di Pancetta o Guanciale

Sale e Pepe quanto basta – Olio d’oliva

Come preparare la Focaccia con uova e pancetta

  • Cuocete per pochi minuti la pancetta tagliata a strisciarelle in una padellina con 1 cucchiaio di olio finché non diventa dorata.
  • Versate 1 cucchiaio di olio in un’altra padellina aggiungendo l’uovo e un pizzico di sale.
  • Fuori dal fuoco sbattete l’uovo con una forchetta e mettete poi sul fuoco, fate rapprendere ricordando che l’uovo deve rimanere morbido.
  • Disponete quindi l’uovo sulle schiacciatine aggiungendo le striscioline di pancetta guarnendo il tutto con un pò di pepe.

Ti Potrebbe anche Interessare



Se ti è piaciuto l’articolo Condividilo sul tuo Social preferito o fallo sapere a qualche amico. Se vuoi ricevere le ultime novità iscriviti alla Newsletter

Rispondi