I cibi di stagione del mese di Febbraio

Cibi di febbraio

I cibi di stagione di febbraio offrono molteplici virtù, soprattutto in vista di nuovi cambiamenti nonostante le temperature siano anocra rigide.

Per depurare l’organismo dalle tossine accumulate in inverno, e con l’avvicinarsi della primavera, la spesa diventa quindi mirata, dalla frutta, alla verdura, al pesce.

Vediamo quali sono i cibi di stagione di febbraio

Le Verdure di febbraio

Carciofi
Carote
Cavolfiori
Cavolo cappuccio
Cavolo verza

Cavolini di Bruxelles
Cicoria
Cardo
Coste
Crauti

Finocchi
Indivia
Lattuga Radicchio rosso

Valerianella
Catalogna
Porri
Spinaci
Zucca

La Frutta

Mele
Pere
Arance
Mandarini
Mandaranci
Limoni
Pompelmo
Kiwi
Frutta secca

Il Pesce

Merluzzo
Sardine
Sgombri
Spigole
Sogliola


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