Come preparare le Omelette ai funghi

Omelette ai funghi

Le omelette ai funghi sono un secondo veloce da preparare, una ricetta dal sapore rustico e campagnolo.

L’ingrediente principale sono i funghi che, uniti all’uovo lavorato, è un piatto senza dubbio da provare.

Cosa ti serve

1 spicchio Aglio
400 g di Funghi Champignon
Olio Di Oliva
4 cucchiai Parmigiano
Sale e pepe quanto basta

6 Uova
Prezzemolo quanto basta
40 g Burro
100 g Gruyere
4 dl Latte Intero

Come preparare l’omelette ai funghi

  • Saltate 400 g di funghi champignon a fette con olio,1 spicchio d’aglio, sale e pepe per 5-6 minuti. Insaporite quindi con prezzemolo tritato.
  • Sbattete 6 uova con 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato e 4 di latte, sale e pepe.
  • Scaldate 40 g di burro in una padella, versate il composto, ruotate e cuocete per 3-4 minuti.
  • Mettete su 1/2 frittata 100 g di gruyere a fette e i funghi, piegate l’altra meta sul ripieno.
  • Servite dopo 1 minuto.


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