Come preparare le Sogliole panate con erbe

Sogliole panate

La panatura di sogliole con erbe è un piatto veloce cotto tradizionalmente che dona un gusto speziato e tradizionale.

La ricetta, reperibile sul sito Donnamoderna.com, è riportata così come viene descritta, un secondo la cui preparazione bastano 8 minuti.


Cosa ti serve

8 filetti di Sogliola
Olio di oliva
2 cucchiai di Pane grattato
Rosmarino

Salvia
Timo
Rosmarino
Sale q.b.

Come preparare le Sogliele alle erbe

  • Trita tutti gli aromi nel mixer o con un coltello affilato per ottenerne un bel cucchiaio pieno di erbe.
  • Spargi il pangrattato in un piatto e mescolalo con le erbe tritate e un’abbondante presa di sale.
  • Passa nel pangrattato aromatizzato i filetti di pesce sui due lati,premendo per farlo aderire bene.
  • Sistema i filetti in una teglia o su una placca, infine versa l’olio a filo e cuoci nel forno a 250° per 5 minuti.

°Link alla Ricetta


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